Bitan, Jenna
Diététicienne Nutritionniste

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Qui suis-je... ?



 

Mi avril-Mi mai 2012

Assistante diététicienne / Stagiaire à l'hôpital de l'Archet, Association OBESITE HANDICAP

  • -  Réalisation d’enquête alimentaire préopératoire (by-pass, sleeve)

  • -  Mise en place de la réalimentation post opératoire

  • -  Cours d’équilibrage alimentaire au sein d’épiceries sociales

  • -  Groupe de paroles (patients ayant déjà été opérés, et personnes souhaitant pratiquer une de ses interventions)

  • -  Diagnostic diététique lors d’une première consultation

Janvier - Février 2012

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Stagiaire en diététique à l'hôpital Henry Dunant (Paris), Restauration collective en liaison froide

  • -  Préparation des repas

  • -  Réception et vérification des denrées

  • -  Contrôle des températures

  • -  Mise en place de fiches préventives quant au respect des mesures HACCP

  • -  Négociation des prix et des conditions d’achat

Décembre – Janvier 2011

Assistante diététicienne / Stagiaire au sein d'un cabinet libéral

  • -  Mise en place et réalisation d'enquêtes alimentaires

  • -  Bilan nutritionnel des enfants

  • -  Education nutritionnelle des enfants

  • -  Mise en place et réalisation de la phase de stabilisation du régime

  • -  Apprentissage de l'auriculothérapie

Juin - Juillet 2011

Assistante diététicienne / Stagiaire au sein de la Clinique du Pré Saint Gervais

  • -  Mise en place et réalisation d'enquêtes alimentaires

  • -  Mise en place de régimes adaptés aux pathologies (dénutrition, cardiovasculaires, diabète)

  • -  Mise en place de régimes de sortie

  • -  Education nutritionnelle via des groupes de parole (équilibre alimentaire, connaissance des aliments)

  • -  Réalisation de fiches de conseils hygiéno-diététiques

  • -  Vérification des plateaux repas au sein de la restauration collective

  • -  Enquête auprès des patients du bon suivi du régime proposé

Septembre - Octobre 2010

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Stagiaire en diététique à la maison de retraite Les Marronniers (Levallois), Restauration collective en liaison chaude

  • -  Préparation des repas

  • -  Mise en place d'une commission des menus

  • -  Vérification et élaboration des menus adaptés au GEMRCN

  • -  Prise de commande auprès des fournisseurs

  • -  Réalisation d'un choix des aliments pour des patients végétariens



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